
De ceux qui ont une opinion précise sur les repas de mardi, l'Amiral a toujours été fidèle à ses idées : un bon repas, une idée originale et le tout fait maison. Son tour venu, l'Amiral a mis ceci en pratique en ce mardi post-soirée Golf – pour laquelle on attend un compte rendu et quelques photos. Et pour un homme venu de la mer, quoi de plus normal qu'un repas venu de la mer (et un tablier venu de la mer !). Les Archiballs, pourtant nombreux sur la pelouse, étaient moins nombreux pour le repas. Ceux qui ont eu la bonne idée de rester ont pu se régaler avec étonnement grâce à un menu d'une originalité indiscutable. Une terrine de fruits de mer pour commencer à taquiner le Txacouli et la choucroute qu'aucun chant de sirènes n'ose défier : la choucroute de la mer. C'était une première pour beaucoup : le fameux chou alsacien accompagné de langoustines, coquilles saint-jacques, queues de lottes et darnes de saumons. Pour être complet, signalons le bon fromage, le dessert qu'on n'a pas eu le temps de voir passer et le cap est joué.
Les moussaillons, Bernard P., Thomas V., Jérôme B., Eric C., Alain-Charles V. et Pascal R. ont gratifié leur Amiral par un 15.
Et pour le jour des morts, le vent de l'Amiral rend hommage.
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