01 février 2006

Le cuistot de la semaine

Avec son premier repas, Jean-Philippe a séduit un jury composé du Président, Roland D., Bernard P., Thomas V., Jean-Pierre C. et Loïc S. Certains regretteront de ne pas avoir goûté la soupe de légumes, faute de quantité. Cependant la note de 14,5 lui a été attribuée pour la richesse de son plat (faisan, sanglier...), le "fait-maison" de sa tarte au citron et les vins choisis pour l'occasion : des grands crus Saint-Émilion.

Mention spéciale pour les champignons qui ont scotché nos experts.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

c'etait vachement bon... mais seulement 37 tickets, c'est triste!!!

Anonyme a dit…

Et les photos sont à noter aussi ?

Anonyme a dit…

C'est le photographe qui ne fait jamais une photo au club qui se permet des questions déplacées !?!

Anonyme a dit…

Nous sommes des compétiteurs il est impératif d'être noté.
Peut on annoncer les menus à l'avance ?