15 mars 2006

Le cuistot de la semaine et la soirée boites

C'est marrant ce côté je-t'aime-moi-non-plus chez Titi. On le sait tous combien son amour pour le club est grand, mais pour nourrir ses potes, il est plutôt conserves et ça conserve !
Détendu, communiquant jusqu'au bout, à se demander si il n'y a pas un point dans le contrat qui comprend, en plus des plans média, des achats d'espaces, du packaging, du bitoubi... la bouffe Archiball.
Bref, notre vieux loup de la com est très Lou et c'est comme ça. En retour, le jury a été difficile à composer tellement il y avait de candidats. Arno B., El Présidente, Fredo P., Eric L., Jean-Pierre C. et le blogger lui collent un 12,5 pour sa dextérité à manier l'ouvre-boite. La vérité : ils étaient plutôt jaloux et voudraient bien avoir son T-shirt !!!

Et ainsi parla le barde

Le roi de la pétanque est seigneur des garbures.
On devine, dès lors, ses rondeurs de pétanque ;
Qui fréquente le choux et ses enluminures
Ne peut que réveiller quelques graisses en manque

Que dire du cassoulet et de ses flatulences ;
la saucisse est divine lorsqu'elle est Lou Gascoun,
Elle flatte les papilles, titille nos corpulences,
Apportant à l'athlète un zest de scoumoune

Le camenbert, hélas, ajoutent au désarroi
Du pauvre rugbyman livré à ses essences
Il l'engouffre, le dévore à l'image du roi
Qui le servit à table avec tant d'espérance

Mais le clou du dîner, c'est bien le canelet
Trempant dans une crême, anglaise de surcroît,
S'Il est vrai que l'anglais est cher aux bordelais
Le castor abomine ce rugby de guinguois

Mais il faut revenir à à l'Apollon des boules
Et le remercier pour son art culinaire
Titi, ô mon Titi, mon pinson qui roucoule
J'attends l'hiver prochain et ta cuisine hors pair

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