22 mars 2006

Le cuistot de la semaine a le look coco

Comme Joséphine qui, en son temps, conquit Paris, Alain a deux amours : les Archiballs et la Guyane (c'est une litote). Ainsi nous fit-il hier soir voyager par mets subtilement enchaînés de son Sud-Ouest natal, terre hautement Archiballienne, aux bords du Maroni tout de quiétudes épicées (c'est un oxymore). La palette de Cézanne s'offrait au palais avec en optionune touche de rouge Mondrian (c'est une métaphore). Pour finir, synthèse délicate, le flan de sa grand-mère en guise de propulseur, le gâteau de coco de sa doudou à l'étage ogive du lanceur (c'est une allégorie).
Qu'il est doux d'être dorloté par des doigts si agiles ! (allitération ou analogie ?). Guillaume B., Henry R., Bruno G., Frank K. (autrement dit Kloz), Yannick D. et Lulu ont apprécié de manger épicé (debout ou assis ?) et le démontrent par un retentissant 14.

Des prises de vue encore mieux qu'au stade de France pour suivre l'action de près

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