08 mars 2006

Le cuistot de la semaine et la choucroute qu'on broute

Allons y sans chichis, le repas de Philippe Th obtient un 13,5 apprécié par le Général, Pepe, Jacques D., Roland D., Eric DG et Christian S.
Voilà pour les chiffres...
Pour les lettres, notre barde qu'on n'attache jamais se lâche.
Silence, on l'écoute :

Il faut fouiller le chou comme on fouille la touffe
l'art de notre Thomière le souligne à merveille
quiconque a pu goûter sa choucroute de miel
sait l'art de cuisiner sans fard et sans esbrouffe

il faut touiller le chou comme on touille la touffe
et saisir ça et là un jarret, une saucisse,
ils fondent dans la bouche, ô quels divins délices,
lorsque les bouts de chou ruissellent sur nos bouches

O Thomière ta choucroute ne souffre pas l'embrouille
et remet à leur place les cuisiniers d'un soir
les parfums qu'elle exhale sont des parfums d'espoir
à celui dont la queue est orpheline des couilles

Que revienne au plus vite le temps de la choucroute
pour fouiller et touiller de nouveau dans le chou
comme l'on se soumet à un con que l'on broute
pour aspirer à prendre autrement la même route.


Qui dit choucroute, dit bière, et qui dit bière, dit bar !

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